Rezepte, 4 Portionen: Kürbissteaks, paniert gebraten
Gesunde
Gemüserezepte, Kürbisrezepte zum Nachkochen
1 kg Kürbis (zB. Baby Boo Kürbis)
Muskatnuss
Salz&Pfeffer
3 Eier
4 EL Kräuter, frische
Mehl
Butterschmalz (od. Öl)
ZUBEREITUNG:
Kürbis schälen, entkernen, in 5mm dicke Steaks (Scheiben) schneiden, salzen und 30 Min. Saft ziehen lassen.
Kürbissteaks trocken tupfen, würzen mit etwas
frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer. Verquirle Eier mit den
gehackten Kräutern.
Kürbissteaks panieren: In Mehl, dann in Ei wenden. Langsam im mittelheißem Butterschmalz beidseitig goldgelb braten. Dazu Petersiliekartoffeln, Reis;
Informationen zu Kürbis-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kürbis - Lexikon, alles über Speisekürbisse:
Kürbis-Sorten und deren Verwendung, Lagerung, Tipps - klicke hier...
Alles zum Nachlesen über Halloween:
Halloween, alles über das "Kürbis-Fest", Kürbisschnitzen, Brauchtum...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|