Rezepte, 4 Portionen: Kürbispfanne
Gesunde
Gemüserezepte, Kürbisrezepte zum Nachkochen
100 g Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 Paprikaschote, grün
500 g Kürbis (zB. Hokkaido-Kürbis, roter)
300 g Tomaten
200 ml Wasser
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Prise Thymian
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz
2 EL Limettensaft (od Zitronensaft)
ZUBEREITUNG:
In einem Topf Zwiebel mit Knoblauch in Öl ca 5 Min dünsten.
Paprika in 1cm breite Streifen schneiden. Kürbis und Tomaten würfeln und alles
zufügen. Mit Wasser auffüllen und mit Paprikapulver, Thymian, Muskat und Salz
würzen. Alles für ca 15 Min bissfest garen, dabei öfter umrühren.
Am Schluss mit Limettensaft abschmecken.
Informationen zu Kürbis-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kürbis - Lexikon, alles über Speisekürbisse:
Kürbis-Sorten und deren Verwendung, Lagerung, Tipps - klicke hier...
Alles zum Nachlesen über Halloween:
Halloween, alles über das "Kürbis-Fest", Kürbisschnitzen, Brauchtum...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|