Rezepte, 4 Portionen: Kürbisauflauf
Gesunde
Gemüserezepte, Kürbisrezepte zum Nachkochen
800 g Kürbis (zB. Muscade de Provence), klein gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 TL Thymian
50 g Mehl
50 g Greyerzer (oder Emmentaler-), gerieben
1 EL Olivenöl
4 El Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kürbiswürfel in eine Schüssel geben, Knoblauch, Petersilie,
Thymian, Mehl, Käse zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Gratinform mit Olivenöl fetten, Kürbismischung gleichmäßig in
der Form verteilen. Mit etwas
Paniermehl bestreuen und etwas Olivenöl beträufeln.
BACKROHR:
Kürbisgratin auf der untersten Einschubschiene im vorgeheizten Rohr bei 190°C
für ca 1 Stunde backen.
Informationen zu Kürbis-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kürbis - Lexikon, alles über Speisekürbisse:
Kürbis-Sorten und deren Verwendung, Lagerung, Tipps - klicke hier...
Alles zum Nachlesen über Halloween:
Halloween, alles über das "Kürbis-Fest", Kürbisschnitzen, Brauchtum...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|