Rezepte, 4 Portionen: Sauerkraut, Bayrisch Kraut frittiert
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen: Sauerkrautstroh
500 g Sauerkraut
Öl, zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Sauerkraut zerpflücken und locker in heißes Öl in der Friteuse
einstreuen. Knusprig bräunlich frittieren. Danach abtropfen lassen.
So entsteht knuspriges Sauerkrautstroh, das sogleich leicht
gesalzen als Garnitur zu Fleisch oder Gemüse serviert wird.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sauerkrautstroh ist auch sehr gut als Garnitur für Suppe
(Sauerkrautsuppe, Gemüsesuppe) geeignet.
Kohl (Kohlkopf) nennt er sich in Deutschland, in Österreich wird
er Kraut (Krautkopf) genannt.
Sauerkraut:
Bayerisch Kraut (Bayrisch Kraut), Weißkraut auch genannt;
Alles über Kohl (Kraut), Kohlsorten, Lagerung etc.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|