Rezepte, 4 Portionen: Kohleintopf Arroz
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
2 Zwiebel, gehackt
Öl
1 Rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Curry
1/2 TL Salz
1 Msp Pfeffer
500 g Weißkohl (Weißkraut) in Streifen gehobelt
4 dl Wasser
2 Kartoffeln, gewürfelt
3 Tomaten, gewürfelt
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry,
Salz&Pfeffer, Weißkohl, Kartoffeln und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
Gewürfelte Tomaten zugeben und noch 15 Minuten
mit schmoren lassen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Trockenreis, Arroz genannt:
40 g Reis pro Person in eine Pfanne geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser zufügen, auf mittlerem Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen worden ist).
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.
Kohl wird Kraut in Österreich genannt.
Alles über Kohl und deren Sorten, Kagerung etc. hier
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|