Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Broccoli gebacken
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
1 Broccoli
oder Karfiol (Blumenkohl)
1/2 L Suppe (Instant, Suppenwürfel)
Muskatnuss
Salz
Mehl
Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)
Kümmel gemahlen (oder ganz)
ZUBEREITUNG:
Broccoli oder Karfiol
(Blumenkohl) waschen, in Röschen zerteilen. Stiele kreuzweise einschneiden.
In etwas Suppe bissfest kochen oder in der
Mikrowelle.
Danach trocknen, mit geriebener
Muskatnuss würzen und salzen.
PANIEREN:
Entweder: Gemüse gewendet zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei (evt.
bestehend aus nur Eiweiß, Eigelb verwende für Suppe zum Legieren od. als Einlage), dann im Bröselgemisch (gemischt mit gemahlenen od. ganzen Kümmel)
wälzen.
Im heißen Öl oder Friteuse ausbacken. Fertig!
Mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat servieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Sauce Tartare, zu diesem Gericht
Pflicht!
Wenn du es später noch einmal erwärmen willst, so im heißen Backrohr ca. 10 Min.
erwärmen;
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|