Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Stangenbohnen gebraten
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
400 g Fisolen (Brechbohnen, Stangenbohnen)
Öl (od. Butterschmalz) zum Braten
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fisolen waschen, putzen. Im kochenden Salzwasser ca. 2-3 Min
kochen, Wasser abgießen.
Wenig Öl in Pfanne erhitzen und Fisolen darin ein wenig
bräunlich anbraten, dabei salzen&pfeffern.
Fertig. Sofort heiß kredenzen als knackige, gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Merke! Fisolen (Brechbohnen) niemals roh verzehren,
Kochwasser (mind. 2 Min kochen) stets wegleeren.
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|