Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Röstfisolen, Röstbohnen
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
400 g Brechbohnen (Fisolen, Grüne Bohnen)
1 TL Butter
60 g Speckwürfel
100 g Zwiebel
etwas Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
Bohnenkraut
Muskatnuss
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Speck- sowie Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Füge nun die
zuvor kurz blanchierten(!) Brechbohnen hinzu und erhitze alles. Gieße mit wenig Suppe auf.
Für 2-5 Min. köcheln.
Brechbohnen abseihen, mit Bohnenkraut, etwas
geriebener Muskatnuss, Salz&Pfeffer würzen. Fertig! Als
Beilage zu Fleisch.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Merke! Fisolen (Brechbohnen) niemals roh verzehren,
Kochwasser (mind. 2 Min kochen) stets wegleeren.
Alles über Bohnen siehe hier...
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