Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Grüne Bohnen im Speckmantel
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
750 g frische Fisolen (Brechbohnen)
12 Scheiben Bacon (oder Frühstücksspeck)
1 EL Butter
1 EL Öl
ZUBEREITUNG:
Fisolen (Brechbohnen) putzen und
in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen
lassen.
Speckscheiben (od. Schinken) auflegen. Jeweils 10 Stück. Fisolen mit
einer Speckscheibe straff umwickeln, so dass ein Bündel entsteht. So
dann die Butter mit dem Öl in Pfanne erhitzen, Röllchen darin auf
kleiner Flamme ca. 3 - 4 Min. braten. Dabei öfters mit Bratfett übergießen. Beilage zu Steaks, Grillspieße, Rindfleisch;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Merke! Fisolen (Brechbohnen) niemals roh verzehren,
Kochwasser (mind. 2 Min kochen) stets wegleeren.
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|