www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Dillfisolen Brechbohnen mit Dill Rezepte
 Als Sättigungsbeilage zu gekochten Rindfleisch.  Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 

Gemüse Rezepte Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Dillfisolen -  Brechbohnen mit Dill
Gesunde Gemüserezepte zum Nachkochen

500g Fisolen (Brechbohnen)
1 TL Mehl glatt
1 EL Butter
2 dl Milch
50g Speck
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Dille, frisch
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Fisolen (Brechbohnen) putzen (evt. Fäden ziehen), in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken. Zugedeckt bei Seite stellen. 

Mehl in heißer Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Min. köcheln lassen, würzen mit Muskatnuss, Salz&Pfeffer. Dille fein schneiden.

Nun die Fisolen in der Sauce kurz erwärmen, Dille und klein gewürfelter Speck untermischen.

Dazu Salzkartoffel und gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz).

 

Gemüserezepte Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:

Merke! Fisolen (Brechbohnen) niemals roh verzehren, Kochwasser (mind. 2 Min kochen) stets wegleeren.

Alles über Bohnen siehe hier...

 

Gemüse Tipps, Kochrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Gemüse-Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Gemüserezepte, Gemüse Kochrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.