Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Brechbohnengulasch
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen: Fisolengulasch
100 g Selchspeck, fein gewürfelt
1 EL Öl
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 TL Essig
Paprikapulver
700 g Fisolen (Bohnenschoten, Brechbohnen)
Salz&Pfeffer
100 g Tomaten (oder 20g Tomatenmark aus der Tube)
1 EL Mehl
ZUBEREITUNG:
Speck und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Paprikapulver, Essig
und in Stücke geschnittenen Fisolen zufügen. Mit wenig Flüssigkeit aufgießen und
alles bissfest garen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Mit Tomaten verfeinern und ganz wenig Mehl stauben.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Merke! Fisolen (Brechbohnen) niemals roh verzehren,
Kochwasser (mind. 2 Min kochen) stets wegleeren.
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|