Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Blindhuhn - Westfalen
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
200 g weiße Bohnen
250 g Speck, durchwachsen
300 g grüne Bohnen
200 g Möhren (Karotten)
200 g Kartoffel
250 g Äpfel
250 g Birnen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Weißen Bohnen werden am Vorabend eingeweicht und am folgenden
Tag im Einweichwasser mit Speck halb-weich gekocht. (Bei Dosentomaten entfällt
Einweichvorgang).
Grünen Bohnen und in Streifen (julienne) geschnittene Möhren
zufügen. Nach einer Weile werden die streifig geschnittenen Kartoffeln, Äpfel
und Birnen dazu gegeben. Alles so lange köcheln bis es gar gewoden. Mit
Salz&Pfeffer abschmecken.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|