Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Baked Beens - England
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Dose Bohnen weiß (gekochte aus der Dose)
½ L Tomaten, passiert (frisch oder aus der Dose)
1 Ingwerstück, daumengroß
1 Lorbeerblatt
1 TL Zucker
Salz
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schälen, grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Bohnen aus der Dose abtropfen lassen.
Im Topf Zwiebel in heißem Öl glasig anrösten. Bohnen, Tomaten,
Ingwer, Lorbeerblatt, Zucker&Salz zufügen. Alles einmal aufkochen lassen.
BACKROHR:
Im Backofen bei 150°C Topf zugedeckt für 30 Min backen lassen.
Einfacher geht es so, alles
für 10 Min am Herd köcheln, öfter umrühren.
SERVIEREN:
Baked Beens werden gerne auf Toast serviert oder als Beilage zu Steaks, Grillgut
oder Bratwürsten heiß serviert.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Original Baked Beans aus der Dose beinhalten:
Gebackene, weiße Bohnen (60%), passierte Tomaten (36%), Zucker (1%), Maismehl
(1%), Salz (1%), Gewürze (1%);
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|