Fisch Rezepte, 2 Portionen: Cebiche Ceviche aus Peru
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
Zutaten
(Fischsorten nach Wahl, zum Beispiel:)
250 g Seeteufel, frisch, in Sushi Qualität !!
250 g Thunfisch, frisch, in Sushi Qualität !!
BEIZE:
1 Chili, entkernt, fein geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
¼ l Limettensaft
Petersilie, fein geschnitten
Salz&Pfeffer
ORIGINAL-GARNITUR:
2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
Rocoto (peruanisches scharfes Gemüse)
Paprikaschoten rote und gelbe, klein geschnitten
ZUBEREITUNG:
MARINIEREN:
Fischfleisch 2cm groß würfeln. Mit allen Beize-Zutaten in einer Schüssel
vermengen. Mit Folie abgedeckt für 2-5 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei
öfter wenden.
SERVIEREN:
Teller mit etwas Rocoto, Zwiebel und Paprikaschoten bedecken, darauf kommen ein
paar Fischstücke. Sogleich kalt servieren.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Roher Fisch in Zitrone gebeizt wird in Peru in so genannten
Cevicherias Lokalen als Mittagessen serviert.
Weitere peruanische traditionelle Gerichte der peruanischen
Küche:
Pachamanca (im Erdofen zubereitetes Fleischgericht mit Beilagen)
Aji de Gallina (scharfes Huhn)
Chupe de Camarones (Sandgarnelensuppe)
Juane (Reisgericht aus dem Regenwald)
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