Rezept zum Essig Aromatisieren: Sherryessig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
1 Quitte
100 ml Weiße Essigessenz (25%)
2 EL Halbtrockener Sherry
350 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Quitte schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
Mit Essigessenz, Sherry und Wasser in verschließbaren Glas ansetzen, 2 Wochen
durchziehen lassen.
Durch ein feines Sieb gießen und in Flasche füllen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Quitten:
Quitten sind ähnlich
kleinen Birnen bzw. Äpfel. Daher auch bezeichnet als Birnenquitten oder
Apfelquitten.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|