Rezept zum Olivenöl Aromatisieren: Original Olio santo - Heiliges Öl aus Italien
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
100 ml Olivenöl
10-15 g Peperocini (=roten Chilischoten), in Scheiben geschnitten
10 Basilikumblätter, frische
ZUBEREITUNG:
In Scheiben geschnittene Peperocini in dekorative, saubere
Flasche hinein geben. Olivenöl darüber gießen und fest verschließen.
REIFUNG:
Flasche an dunklem Ort (oder mit Alufolie umhüllt) gut 1 Woche lagern.
VERWENDUNG:
Nach ca 1 Woche ist das Öl verwendbar, um damit zu Würzen oder Salate
anzumachen.
Informationen zu
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Olio Santo - das heilige Öl, ist höllisch scharf, denn es wird
mit den überall in den Abruzzen und Molise geliebten Peperoncini, wie die
leuchtend roten Chilischoten in Italien heißen, aromatisiert.
Peperoncini gelten auch als Heilmittel. Rheuma, Haarausfall,
schlecht heilende Wunden, zu hoher Cholesterinspiegel. Zudem Durchblutung
fördernde Wirkung und regt hiermit die Liebesbereitschaft an...
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von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
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