Rezept zum Essig Aromatisieren: Kräuteressig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Rosmarin
2 Stängel Thymian
2 Stängel Oregano
2 TL Pfefferkörner, schwarze
100 ml Weiße Essigessenz (25%)
200 ml Weißwein
200 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Stängel Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Schwarze
Pfefferkörner grob zerkleinern, mit Essigessenz, Weißwein, Wasser in einem
verschlossenen Glas 2 Wochen ziehen lassen.
Durch ein Sieb in hübsche Flasche füllen. Frischen Thymian
zierend zugeben.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept keine vorhanden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|