Rezept zum Essig Aromatisieren: Knoblauchöl
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
8 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige, getrocknet (ersatzweise: 2 EL Thymian, getrocknet)
1 L extra natives Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Knoblauchzehen schälen, halbieren. Mit Thymianzweige in eine
Flasche geben und mit Olivenöl auffüllen. Flasche mit Tuch verschließen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Würde man an Stelle des Tuches einen Deckel (oder intakten und
somit luftdichten Korken) verwenden, würde das Öl zwangsweise muffig und
verderben!
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|