Rezept zum Essig Aromatisieren: Knoblauchessig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
1 L Weißweinessig
1 Knolle Knoblauch
ZUBEREITUNG:
Weißweinessig in ein großes Einmachglas geben, Knolle Knoblauch
schälen und, oder klein gehackt, zugeben. Essig nun 3 Wochen stehen lassen.
Danach den Essig absieben und in hübsche Glasflasche füllen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Der Knoblauchessig schmeckt lecker an Tomatensalaten,
Bohnensalaten und Grünen Salaten.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|