Rezept zum Essig Aromatisieren: Estragonessig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
3 Schalotten
4 Zweige Estragon
100 ml Weiße Essigessenz (25%)
400 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Schalotten schälen, zusammen mit Estragon zerkleinern. In einem
verschlossenen Gefäß mit Essigessenz, Wasser 2 Wochen ziehen lassen.
Abseihen und noch einmal mit frischem Estragon in die Flasche
füllen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept keine vorhanden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|