Rezept zum Essig Aromatisieren: Dillessig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
2 große Zweige Einmach-Dill
500 ml Weißwein-Essig
ZUBEREITUNG:
Dill abspülen, trocken tupfen, in Flasche füllen, mit
Weißwein-Essig auffüllen. Flasche verschließen, 14 Tage an einem dunklen, kühlen
Ort (Keller) stehen lassen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept keine vorhanden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|