Rezept zum Essig Aromatisieren: Beerenessig
Essig und Öl, Senf und Mayonnaise Herstellung;
100 g Gemischte Beeren nach Wahl
100 ml Rote Essigessenz (25%)
200 ml Leichter Rotwein
200 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Gewaschene Beeren leicht zerdrücken. In verschlossenen Glas mit
Essigessenz, Wein und Wasser 2 Wochen ziehen lassen.
Ansatz durch ein feines Sieb gießen, in 750ml Flasche füllen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept keine vorhanden.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Essig und Öl, Mayonnaise und Senf Herstellung
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Salatdressings -Dressing, Marinaden,
Vinaigrette...
Alkoholische Getränke - Discotheken und Bars
Aperitifs, Cocktails, Longdrinks, Bowlen...
Einkochen, einwecken, einmachen, einrexen...
Hausapotheke - Hausmitteln gegen Krankheiten
selbst hergestellt
Lexikon
- Küche, Kochen. Lebensmittel, Tipps&Tricks
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|