Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
1
Chinesisches Hundertjähriges Eie
Korianderblätter
250 g Tofu
2 EL Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1 TL Zucker
1 TL Salz1 TL Sesamöl
ZUBEREITUNG:
Ei achteln, diese noch einmal quer teilen. Korianderblätter grob
hacken, einige als Dekoration bei Seite legen.
Tofu im Küchentuch gut auspressen. Mit den Händen zerkrümeln.
Koriander, Frühlingszwiebel, Ei, Zucker, Salz und Sesamöl gleichmäßig vermengen.
Auf Servierplatte anrichten. Mit Korianderblätter bestreuen.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
"Hundertjähriges Ei" bekommt man in Asia-Shops. Ei vorsichtig
öffnen, wenn es nach Schwefel riecht, ist es schlecht! Ansonsten nicht vom
Aussehen abschrecken lassen....
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|