Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Chinesische, Hundertjährige Eier.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

Enteneier, frische
Lehm
Reisspelzen
Asche

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

"Chinesische, Hundertjährigen Eier" sind definitiv keine 100 Jahre alt.

Enteneier in einer Schicht aus Lehm, Reisspelzen und Asche einpacken.

Nach 4 oder mehr Wochen ist das Entenei, durch die Schale hindurch, hart geworden. Eiweiß ist von dunkelgrünem Aussehen, das Eigelb von schwärzlicher Farbe.

SERVIEREN:
Eier achteln. Mit Sojasauce beträufelt als Vorspeise kredenzen.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

"Hundertjähriges Ei" bekommt man fertig auch in gut sortierten Asia-Shops. Ei vorsichtig öffnen, wenn es nach Schwefel riecht, ist es schlecht! Ansonsten nicht vom Aussehen abschrecken lassen...

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/