Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Tofu
20 g Koriander, fein gehackt
30 g Sesampaste
20 g Salz
1 g Paprikaöl, scharfes
ZUBEREITUNG:
Tofu in 1x1cm kleine Würfel würfeln. Im Topf mit siedenden
Wasser kurz garen, abseihen und auf Teller legen.
Sesampaste mit Salz und etwas Wasser vermengen. Dieses über den
Tofu gießen. Mit Paprikaöl beträufeln und Koriander bestreuen. Es kann serviert
werden.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|