Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

shaguo paigu (China)
Schweinerippen im Tontopf, Suppe nach Hubei-Art
Original Rezepte aus China. Chinesische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

250 g Schweinerippen
25 g Öl
3 g Salz
1 g Glutamat
5 cm Lauchstange (Porree), in Ringe geschnitten
2 g Ingwerknolle, geschält, fein gerieben
600 ml Wasser

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Schweinerippen in mundgerechte, 3x5cm Stücke schneiden.

Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Schweinerippenstücke darin 10 Min braten, bis sie sich aschgrau verfärben.

Rippen aus dem Wok nehmen, in einen Tontopf (Steinguttopf) legen. Ingwer, Salz und Wasser zufügen. Alles für 2 Stunden kochen. Verdunstetes Wasser bei Bedarf auffüllen.

Lauch und Glutamat zufügen, Flamme reduzieren. Weitere 30 Min auf kleiner Flamme köcheln.

SERVIEREN:
Suppe im Tontopf heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/