Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
150 g Rindfleisch, Filet
25 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena) in 1 EL Wasser aufgelöst
25 g Reiswein
4 g Salz
Erdnussöl, zum Braten
100 g Möhren (Karotten)
600 g Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
30 g Glasnudeln
1 EL Reisessig
10 g Koriandergrün, fein geschnitten
1 g Glutamat
15 g Paprikaöl
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel legen. Aufgelöstes
Stärkemehl, Reiswein und Prise Salz zufügen, vermengen.
Möhren in feine Stifte schneiden.
Im Wok wenig Erdnussöl erhitzen bis es zu rauchen beginnt. Möhren unter Rühren 1
Min darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und alles aufkochen. Rindfleisch aus der
Schale zufügen, sowie Glasnudeln, Reisessig, Koriander, Salz und Glutamat
zugeben.
Alles erneut kurz aufkochen und vom Herd nehmen. In Suppenschale füllen, mit
Paprikaöl aromatisieren und heiß servieren.
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