Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Andicken, Binden von Suppen, Saucen, Speisen
Original Rezepte aus China. Chinesische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Andicken, Binden chinesischer Speisen:

1. Andicken, Binden von Speisen - fast fertiger Speisen:
Verwendung für: Bao-Schmoren, Chao-Schmoren und Liu-Schmoren;

Zutaten:
1 EL Sojasauce
1 TL Reisessig
Prise Zucker
1 Msp Glutamat
Prise Salz
1 EL Stärkemehl (Speisestärke, Mondamin, Maizena)
1 EL Wasser

Zubereitung:  Stärkemehl in Wasser auflösen. Mit Sojasauce, Essig, Zucker, Glutamat, Salz in einer Schüssel gut vermengen. - In die fast fertige Sauce, Suppe einrühren, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

 

2. Andicken, Binden von Speisen - während dem Kochen von Speisen:
Verwendung für: Hui-Schmoren und Zhu-Schmoren;

Zutaten:
Sojasauce
Reisessig
Zucker
Glutamat
Salz
Stärkemehl (Speisestärke, Mondamin, Maizena)
Wasser

Zubereitung: Nach und nach Gewürze bei der Zubereitung der Speise zufügen. Zuletzt, kurz bevor die Speise fertig ist, Stärkemehl (in wenig Wasser aufgelöst) einrühren, kurz aufkochen.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/