Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
500 g Garnelen (Shrimps)
100 g Mehl
Salz
Erdnussöl, zum frittieren
ZUBEREITUNG:
Garnelen nicht puhlen! Eventuell nur Fühler und Beine jeweils
kürzen. Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Garnelen in
eine Schüssel legen, Salz zufügen und gut vermengen. Für 15 Min ziehen lassen.
Mit Mehl stauben und gut vermengen.
Öl im Wok zum Frittieren auf 180°C erhitzen. Garnelen schwimmend
unter stetem Rühren goldgelb braten.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller legen und heiß
servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|