Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
50 g Sesampaste
25 g Sesamöl
30 g Lauchstange (Porree)
50 g Sojabohnensprossen
150 g Sojasauce
75 g Paprikaöl
400 g chin. Nudeln, dünne
50 g Schweineschmalz (Ersatz: Butterschmalz)
ZUBEREITUNG:
Sesampaste mit Sesamöl verdünnen - in Schalen portionieren.
Lauch fein schneiden, - in Schalen portionieren.
Sojabohnensprossen fein schneiden, - in Schalen portionieren.
Sojasauce in Schalen portionieren.
Paprikaöl in Schalen portionieren.
Nudeln (nach Packungsanweisung) bissfest kochen, abseihen. Kurz
im Fett wenden und auf die 5 Schalen verteilen.
Sogleich servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|