Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
Glasnudeln (od Reisnudeln)
Öl für Wok (od Friteuse)
ZUBEREITUNG:
Glasnudeln portionsweise in das heiße Öl geben. Nudeln müssen sofort aufgehen,
danach rasch wenden, heraus nehmen. Fertig.
Würze mit Gewürzsalz oder Saucen.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Anleitung zum Essen mit Stäbchen von div. Speisen, so geht es (Japan)
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|