Sushi-Rezepte, 4 Portionen, für:
Sushi Saucen zum Dippen ソース
Sushirezepte zum
Nachmachen
3 EL Sojasauce, dunkle
3 EL Sushi-Essig (z.B. Mitsukan Vigar Mixture for Sushi)
4 EL Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Salz
5 Tropfen Sesamöl
Je nach Wahl mit EINER Einlage von:
Wasabi (Grüne Paste oder Pulver), Standardeinlage, wird meist separat dazu
kredenzt;
oder:
Sushi-Ingwer, fein gehobelt
2 - 3 Knoblauchzehen
Zwiebel (od. Jungzwiebel, Frühlingszwiebel) fein gehobelt
Paprikawürfel, kleinst gewürfelt
Lauch, fein gehobelt
Zitronengras, fein geschnitten
Zitronensaft (od. Limettensaft)
usw....
ZUBEREITUNG:
Obige Saucen-Zutaten alle gut miteinander vermengen. Eine Einlage
nach Wahl zugeben, fertig.
Informationen zu Sushi Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Sauce wird zu Sushis kredenzt, um jene darin zu dippen
(kurz einzutauchen).
Essen mit Stäbchen - Esstäbchen Anleitung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Sushi,
Maki, Nori, Sushireis Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Küche,
Rezepte...
Chinesische Küche, Rezepte...
DDR Küche
- Rezepte
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|