www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Schöberl Rezepte
Biskuitrauterl oder Söberli Suppeneinlagen Kochrezepte. Rezept mit gesalzenes Biskuit. Suppeneinlagen Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppeneinlagen-Rezepte, 4 Portionen, für:
Suppeneinlage: Schöberl - Biskuitrauterl, Söberli
Suppeneinlagen für Suppen zum Nachkochen

4 Eier, getrennt
200 g Mehl
Prise Salz
20 g Butter, geschmolzen

 

ZUBEREITUNG:

Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Butter, Mehl und Eigelbe zu einem Teig verrühren. Salzen, Eischnee unterheben.

Teig 5mm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.

BACKOFEN:
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C goldgelb für ca 15 Min backen. (Biskuit ist fertig, wenn es sich vom Rand löst.)

Fladen stürzen und in Rauten oder Vierecke schneiden.

SERVIEREN:
Kurz vor dem Servieren, Schöberl erst in die Suppe einlegen, da sie rasch in der Suppe erweichen.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppeneinlagen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Variationen:
Man kann den Schöberlteig auch geschabte Leber, oder Bauchspeck fein gewürfelt oder Gemüse oder Kräuter aller Arten zufügen.

"Schöberl":
Gesalzenes Biskuit als Suppeneinlage;

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Speziell Suppeneinlagen für Suppen...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *


Suppen - Suppenrezepte hier....
Nudeln und Spaghettirezepte
Einlegen, einkochen, einwecken, einrexen... Rezepte
Klöße Knödeln Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x