www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Broteinlagen in Suppen Rezepte
Suppeneinlagen mit altbackenen Brötchen vom Vortag Kochrezepte. Rezept für klare Suppe mit Einlage. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppeneinlagen-Rezepte, 4 Portionen, für:
Suppeneinlage mit Brötchen vom Vortag
Suppeneinlagen für Suppen zum Nachkochen

2 Salzstangen (od. Brötchen), vom Vortag
100 g Emmentaler, gerieben
60 g Butter
1 Eigelb
Paprikapulver (zur Färbung)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

1. REZEPT:
Salzstangerl (oder Baguette etc.) schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter, Käse und Eigelb glatt rühren. Salzen&pfeffern, für Färbige Paprikapulver hinzu fügen. Masse auf die Brötchenscheiben streichen, im heißen Rohr bei Oberhitze rasch überbacken.

2 REZEPT:
Salzstangerl (oder Baguette etc.) schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen, im heißen Backrohr (od. in Bratpfanne) rasch überbacken.

Ein wenig Kümmel, Sesam auf die Brötchen streuen;

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppeneinlagen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Bei Suppen unterscheidet man grundsätzlich klare und gebundenen Suppen.

Im allgemeinen werden die klaren Suppen mit Einlagen serviert. Suppeneinlagen dienen dazu eine Suppe oder Brühe geschmacklicher und gleichzeitig auch nahrhafter zu machen. Einlagen können verschiedene Klößchen, Flädle, Eierstich, Backerbsen usw. sein.

Gebackene und knusprige Einlagen, wie Blätterteiggebäck oder Backerbsen werden erst am Tisch in die Suppe gegeben. Gekochte Einlagen, wie beispielsweise Klößchen, werden in Salzwasser und nicht in der Suppe selbst gegart. Diese würde dann nämlich trüb werden.

Man unterscheidet Suppeneinlagen wie folgt:

Klößchen, Knödeln Kalbs-, Leber-, Mark-,
Nockerl, Nocken Mehl-, Grieß-,
Teigwaren Nudeln, Sternchen usw.
Eierstich Royal
Pfannkuchenstreifen Célestine, Fritatten, Flädle
Gemüse div. der Saison
Röstbrot Crôutons, Toastbrot mit Käse überbacken
Spez. Einlagen Profiteroles, Milzstrudel, Lungenstrudel

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Speziell Suppeneinlagen für Suppen...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *


Suppen - Suppenrezepte hier....
Nudeln und Spaghettirezepte
Einlegen, einkochen, einwecken, einrexen... Rezepte
Klöße Knödeln Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x