www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Parmesanklösschen Rezepte
Italienische Suppeneinlagen Kochrezepte. Rezept für Parmesanklößchen mit Parmesan frisch gerieben. Suppeneinlagen Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppeneinlagen-Rezepte, 4 Portionen, für:
Suppeneinlage: Parmesanklösschen
Suppeneinlagen für Suppen zum Nachkochen

50 g Butter
1/8 L Wasser
70 g Mehl
2 Eier
130 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Öl, zum Bestreichen

 

ZUBEREITUNG:

In einem Topf Butter mit  Wasser aufkochen. Mehl einrühren und weiter rühren, bis sich alle Zutaten als Kloßteig vom Topf abzulösen beginnen.

Dann nach und nach Eier einrühren. Mit Parmesan und Salz würzen.

Mit 2 Teelöffel, die zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser getaucht werden, ca 25 Klöße abstechen und auf geöltes Pergamentpapier setzen.

In Brühe für 10 Min sieden, fertig.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppeneinlagen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Parmesan:
Niemals fertig gerieben in der Tüte abgepackt kaufen, denn der mundet kaum. Es lohn ein Stück frischen Parmesan an der Käsetheke des Supermarktes einzukaufen!!

Bei Suppen unterscheidet man grundsätzlich klare und gebundenen Suppen.

Im allgemeinen werden die klaren Suppen mit Einlagen serviert. Suppeneinlagen dienen dazu eine Suppe oder Brühe geschmacklicher und gleichzeitig auch nahrhafter zu machen. Einlagen können verschiedene Klößchen, Flädle, Eierstich, Backerbsen usw. sein.

Gebackene und knusprige Einlagen, wie Blätterteiggebäck oder Backerbsen werden erst am Tisch in die Suppe gegeben. Gekochte Einlagen, wie beispielsweise Klößchen, werden in Salzwasser und nicht in der Suppe selbst gegart. Diese würde dann nämlich trüb werden.

Man unterscheidet Suppeneinlagen wie folgt:

Klößchen, Knödeln Kalbs-, Leber-, Mark-,
Nockerl, Nocken Mehl-, Grieß-,
Teigwaren Nudeln, Sternchen usw.
Eierstich Royal
Pfannkuchenstreifen Célestine, Fritatten, Flädle
Gemüse div. der Saison
Röstbrot Crôutons, Toastbrot mit Käse überbacken
Spez. Einlagen Profiteroles, Milzstrudel, Lungenstrudel

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Speziell Suppeneinlagen für Suppen...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *


Suppen - Suppenrezepte hier....
Nudeln und Spaghettirezepte
Einlegen, einkochen, einwecken, einrexen... Rezepte
Klöße Knödeln Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x