Spanischer
Serrano Schinken Rezepte:
Serrano-Schinkennester mit Ei
Spanisches Schinken
Rezepte
400 g Kartoffeln, geschält
4 Eier
4 Scheiben Serrano-Schinken, hauchdünn geschnitten
Öl
Salz
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln in dünne Streifen schneiden. Salzen. Mit den "Strohkartoffeln" ein
Sieb mit Dm ca. 10cm. in eine Nestform auslegen und etwas anpressen.
Mit dem Sieb nun in die Friteuse halten, bis das Kartoffelstroh goldbraun
gebacken wurde. Behutsam aus der Form nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. - Nun noch weitere 3 Nester frittieren.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Pfannenboden salzen. Nun erst die Eier
darin zu Spiegeleier braten.
NESTBAU:
Kartoffelnester mit Serrano-Schinken locker ausfüllen, obenauf je ein Spiegelei
legen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Spanischer Serrano
Schinken Lexikon
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Hackfleisch - Faschiertes - Hack-Rezepte
Schwein - Schweinefleisch, Braten, Schnitzeln,
Gulasch... Rezepte
Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Fondue Rezepte - Fondues Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|