Alles
über: Spanischer Serrano Schinken
Serrano Schnittfläche verfärbt
sich dunkel
Spanisches Schinken
Lexikon
Dunkle Verfärbung der Schnittfläche:
Solches entwickelt sich, wenn die Schnittfläche ungeschützt der
Luft ausgesetzt war, sie oxidierte. Selbiges kann auch mit dem Fett passieren,
das eine gelblichere Färbung annimmt.
Dunkle Schnittfläche einfach zart wegschneiden. Fall erledigt.
Serrano richtig anschneiden zum
Verspeisen:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Spanischer Serrano
Schinken Lexikon
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Hackfleisch - Faschiertes - Hack-Rezepte
Schwein - Schweinefleisch, Braten, Schnitzeln,
Gulasch... Rezepte
Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Fondue Rezepte - Fondues Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|