Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Französischer Taboulehsalat - Taboulisalat
Salatrezepte
gesund und lecker
500 g Couscous (am einfachsten "Instant-Couscous")
1-2 Zwiebel
2-3 Tomaten
1 Salatgurke
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 EL Butter
1 Bund Petersilie
200 g Käse (Emmentaler oder Feta)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Couscous nach Packungsanweisung kochen:
Bei Instant-Couscous nimmt man gleiche Mengen Wasser und Couscous, auf den Herd
setzen, aufkochen und Topf vom Feuer nehmen. Couscous und Butter zufügen. Alles
10 Min (evtl. auf kleiner Flamme) ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Petersilie, Oliven und klein geschnittenes Gemüse und Käse
zufügen, vermengen. Es kann serviert werden.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Petersiliensalat bzw Petersilsalat":
Ebenso bezeichnet als Tabbouleh Tabouleh Tabooleh Tabooly.
Dieses französische bzw. arabische Tabouleh mundet jederzeit
und eignet sich auch als Party-Salat oder bei Grillpartys.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|