Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Fisolensalat - Brechbohnensalat
Salatrezepte
gesund und lecker
600 g Fisolen (Brechbohnen)
50 g Zwiebel
4 EL Apfelessig
8 EL Pflanzenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fisolen (Brechbohnen) putzen, schneiden, bissfest knackig
kochen, kalt abschwemmen.
Abgetropfte Fisolen mit Öl abmischen, Salz&Pfeffer, fein
geschnittenen Zwiebel, Essig und evt. etwas Wasser zufügen.
1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen, ab und zu zart
umrühren.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fisolen niemals roh verzehren, Kochwasser stets wegschütten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|