Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Bärlauchsalat - Bärlauchblattsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
150 g Bärlauchblätter (evt. dazu frische, kleine, grüne,
Löwenzahnblätter)
200 g Champignons
100 g Schafskäse
50 g Walnüsse
MARINADE:
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ Zitrone, Saft hiervon
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bärlauchstiele entfernen und in schmale Streifen schneiden. Champignons
trocken säubern und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse fein
würfeln. Walnüsse grob hacken und in einer Teflonpfanne ohne Fett leicht
anrösten. Alles in einer Schüssel anrichten.
MARINADE:
Alle Zutaten gut mit einander vermengen und vor dem Servieren über den Salat
gießen;
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|