Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienischer Mozzarellasalat
Salatrezepte
gesund und lecker
4 Fleischtomaten, kleine
100 g Mozzarella
2 EL Rotwein
4 EL Olivenöl
Basilikumblättchen frische
6 Oliven schwarze
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Tomaten blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten, dann in
Scheiben schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf ein Teller abwechselnd Tomaten- und
Mozzarellascheiben überlappend legen.
Beträufeln mit Rotweinessig, Olivenöl. Bestreuen mit Pfeffer,
gezupften (mögl. ungewaschenen) Basilikumblättchen.
Dekorieren mit den Oliven. Servierbereit.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Original Mozzarella wird aus Büffelmilch hergestellt und schmeckt
feiner, intensiver als jene Massenware, welche aus Kuhmilch produziert wird!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|