Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Türkischer Reis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
3/4 Tasse Fadennudeln (ganz dünne Suppennudeln)
4 EL Butterschmalz (oder Öl)
2 Tassen Reis
1/2 TL Salz (od. Brühwürfel, Suppenwürfel)
3,5 Tassen Wasser
ZUBEREITUNG:
Fadennudeln in Butterschmalz in einer Pfanne auf kleiner Flamme
unter stetem Rühren goldbraun anbraten. Reis zufügen, kurz mitbraten.
Wasser mit Salz zugießen, alles aufkochen. Deckel auf denTopf
setzen. Reis auf kleinster Flamme für ca 15 Min (nach Packungsanleitung)
bissfest köcheln.
Topf vom Herd ziehen und 10 Min ziehen lassen. Danach etwas
auflockern und in vorgewärmte Teller portionieren.
Wird als Beilage oder Hauptgericht gereicht;
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|