Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Reissalat mit Ananas
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
REIS:
125 g Beutel-Reis (oder anderen)
SAUCE:
4 Eier, hart gekocht
500 g Staudensellerie & Blätter zum Garnieren zurückbehalten
500 g Dose Ananas & davon 75 ml Ananassaft zurückbehalten
250 g Mayonnaise
2 TL Currypulver (oder statt dessen Salz&Pfeffer)
ZUBEREITUNG:
REIS:
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen.
SAUCE:
Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben
schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
Reis mit Champignons, Ananas und Sellerie vermengen. Mayonnaise
mit Ananassaft, Curry, Salz&Pfeffer verrühren und unter den Salat mengen. Eier
sechsteln.
SERVIEREN:
Den Salat mit Eiern und gehackten Sellerieblättern garnieren.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|