Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Indische Reispfanne
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
300 g Schweinefleisch
1 große Dose Pfirsiche
250g Reis
1 EL Mehl
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 El Öl
1/4 L Brühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Kleiner Becher Creme fraiche
ZUBEREITUNG:
Fleisch in
mundgerechte Streifen schneiden.
Mehl, Salz und
Pfeffer kommen in eine Dose mit Deckel, werden darin verrührt und anschl. kommt
das Fleich dazu. Dose schließen und kräftig schütteln, bis dich das Mehlgemisch
die Fleischstücke vollständig umhüllt.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen (große Pfanne mit Deckel benutzen) Das
Fleisch darin anbraten. Mit der Brühe und den Pfirsichsaft aus der Dose,
ablöschen.
Reis dazu und 15-20
min mit geschlossenen Deckel, auf kleine Stufe garen. Inzwischen die Pfirsiche
in Würfel schneiden.
Nach der Garzeit die Pfirsiche dazugeben. Kräftig mit Curry, etwas Salz und
Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Creme fraiche unterrühren und genießen......
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
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