Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Pilzreis - Schwammerlreis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
2 Schalen Langkornreis
4 Schalen Wasser
1/2 Zwiebel
Butter (Butterschmalz,
Fett zum Anrösten)
Salz&Pfeffer
Petersilie
Majoran
ZUBEREITUNG:
Schwammerln (Pfifferlinge) trocken putzen und
zerteilen. In etwas Fett die fein gehackte Zwiebel anrösten, bis sie Farbe
genommen. Zwei TL gehackte Petersilie beimengen, mit Wasser ablöschen und mit
Salz und Majoran würzen. Gewaschenen Reis und die Eierschwammerln zugeben. Alles
zugedeckt auf kleiner Flamme weich dünsten.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
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