Reis
Rezepte, 6 Portionen, für:
Omas Reis, unter der Bettdecke gegart
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
2 Tassen Reis
3 Tassen Wasser (siehe Packungsanleitung)
evt. 1 Tl Salz (oder Suppenwürfel, gekörnte
Brühe)
evt. 1 EL Butter
ZUBEREITUNG:
Wenn man einen Topf mit dicken Boden verwendet, der die
Hitze gut speichert, kann man den Reis nach 5 Min Kochzeit
(evt. mit Salz und Butter) im Bett unter der
Bettdecke (Topf zudem in Decke wickeln) prima fertig quellen lassen.
So können die Körnchen in Ruhe quellen ohne anzubrennen. Zudem
wird der Reis auch noch warm gehalten, bis das andere Essen fertig ist oder die
Gäste eintreffen.
Eignet sich auch für Milchreis.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|