Getreiderezepte, 2 Portionen, für:
Ägyptische Weizendessert
Getreide Rezepte
zum Nachkochen
120 g Weizenkörner
1/8 L Sahne (Schlagobers)
2-3 Apfelsinen (Orangen)
50 g Rosinen
20 g Mandelblättchen
Honig, nach Geschmack
Zimt, nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
Weizenkörner kochen und danach abkühlen lassen.
Apfelsinenstücke, Rosinen, Mandelblättchen, Honig und Zimt unter
die Weizenkörner mischen. Sahne halb steif schlagen und unter die Speise heben.
Informationen zu
Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|