www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche
www.kirchewneb.at  Kochrezpte




Garlic Grits Maisgrieß Rezepte
Polenta auch Maisgrieß genannt, überbacken. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Müslirezepte Getreiderezepte, 4 Portionen, für:
Garlic Grits - Maisgrieß
Getreide Rezepte
zum Nachkochen

1 L Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Salz
1 Tasse Maisgrieß (für Polenta, Flüssigkeit ev. nach Packungsanweisung anders bemessen)
2 EL Butter
125 g Käse, gerieben
75 ml Milch
1 Ei

 

ZUBEREITUNG:

Wasser mit Knoblauch und Salz im Topf aufkochen. Maisgrieß einrühren und bei geringer Hitze und häufigem Rühren 30 Min ausquellen lassen.

Vom Herd ziehen. Butter und Käse einrühren. Milch mit Ei vermengen und zufügen. Alles gut verrühren.

Masse in gefettete Auflaufform füllen.

BACKROHR:
Im Rohr bei 175°C für 30 Min überbacken.

 

Müsl Rezepte Informationen zu Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Maisgrieß = Polenta:
Vermahlener Mais zu Grieß (Maisgrieß).

Maisgrieß auch Polenta genannt, hat nussigen Geschmack. In Milch oder Wasser aufkocht und gequollen geeignet für Zubereitung von klöße, Auflauf und Nachspeisen.

 

Getreide Gries Hirse Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails, Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Heu Rezepte - Kochen mit Heu
Reis, Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln, Tipps...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Sprossenrezepte, Keimrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.