Getreiderezepte, 4 Portionen, für:
Couscous
Getreide Rezepte
zum Nachkochen
1 Tasse Couscouss (grober Hartweizengrieß)
1 Tasse Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 TL Butter
ZUBEREITUNG:
Couscouss, ein grober Hartweizengrieß, in vorgewärmte Schüssel geben. Mit kochender, gewürzter Suppe
(mit Pfeffer und Knoblauch) aufgießen und schnell mit einer Gabel auflockern.
Das Ganze 3 - 5 Min. ziehen lassen. Dann die Butter darauf setzen, fertig!
Informationen zu
Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Couscous auch Kuskus genannt, ist eine Mischung aus Weizengrieß
(Hartweizengrieß), Gerste oder Hirse. Ein Grundnahrungsmittel aus Nordafrika.
Couscous wird nicht gekocht, sondern lediglich über kochendem
Wasser gedämpft oder kurz in heißem Wasser oder heißer Brühe gegart.
Geeignet zur Zubereitung von pikanten sowie süßen Speisen oder
in Salate. Auch als Beilage zu Fleisch, Wild, Geflügel oder Fisch serviert.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|