www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Polenta - Rezepte mit Maisgrieß
Maisgriess wird als Polenta in Italien und der Schweiz bezeichnet. Herstellung der Speise Polenta. Getreide-Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Müslirezepte Getreiderezepte, 4 Portionen, für:
Polenta
Getreide Rezepte
zum Nachkochen

1 L Wasser
250 g Maisgrieß (auch "Polenta" genannt)
Salz

 

ZUBEREITUNG:

In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen. Topf vom Feuer nehmen.

Grieß einrühren und unter Rühren alles zum Kochen bringen. Wenn der Siedepunkt erreicht ist, Kochlöffel quer über den Kochtopf und darauf einen Deckel legen.

Auf kleiner Flamme für 45 Min unter öfteren Rühren sieden. Es kann serviert werden.

 

Müsl Rezepte Informationen zu Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Aus Mais wird Grieß, der "Maisgrieß" auch "Polenta" genannt speziell für das gericht Polenta hergestellt.

Polenta bzw. Maisgrieß ist ein Getreideerzeugnis. Grieß der als Mahlprodukt bei der Vermahlung von speziellem Mais entsteht.

In der Schweiz und in Italien wird aus Maisgrieß "Polenta" gekocht. Eine sehr beliebte Sättigungsbeilage zu Fleisch mit Sauce, Fisch oder Käse.

 

Getreide Gries Hirse Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails, Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Heu Rezepte - Kochen mit Heu
Reis, Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln, Tipps...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Sprossenrezepte, Keimrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.